Какие соки помогают в профилактике рака яичников?

Одним из распространенным в последнее время заболеваний у женщин  стал рак яичников. Именно с ним связано значительное число смертей у  женщин.  Причины, провоцирующие это заболевание и  методы его лечения  -  в последние годы это стало одной из причин масштабных явлений.  Недавно завершилось одно из наиболее крупных исследований.  Оно проводилось в  Британии на протяжении трех последних лет.

 

Полученные учеными данные позволили сделать вывод о том, какие продукты приводят к снижению рака яичников. Оказывается этому способствуют красное вино и  апельсиновый сок. Все дело в флавоноидах, которые в этих  напитках содержатся в большом количестве.

Участницы данного эксперимента описывал свой рацион. Это и позволило специалистам установить, что  напитки с большим количеством флавоноидов помогают предотвратить развитие онкологических заболеваний.

 

Стоит напомнить, что флавоноиды относятся к особым веществам. Их принято причислять  к группе антиоксидантов. Благодаря им обеспечивается защита клеток организма от окислительных процессов. Они помогает  избежать многих видов рака. Кроме этого употребляя  продукты и напитки, которые их содержат, происходит оздоровление организма в целом.