Как я купила кроватку дочери

Я думаю, каждый из вас согласится с моим мнением, что экономить на качественном товаре – это значит заплатить дважды. Ведь такой предмет мебели, как детская кровать, подвергается эксплуатации со стороны подвижных, активных и любознательных детей. Кто стал родителем, тот поймет меня с полуслова. Дети, особенно в младшем возрасте, любят брать предметы в рот, оценивая все на вкус. Кроме того, кровать они используют не только по прямому назначению: они превращают ее в место различных игр. Я думаю, что самые главные требования к детским моделям – это прочность, безопасность как с точки зрения здоровья, так и конструкции. Модель кроватки Y 22(ее можно посмотретьздесь), которую мы приобрели, отвечает всем данным требованиям.

 

Почему я предпочла данную модель?

Не секрет, что, покупая кровать, женщина, в отличие от мужчин, смотрит прежде всего на внешние данные. Вот и я, просматривая каталог Окроватки, обратила внимание прежде всего на интересные и привлекательные модели. Модель Y 22 приковала взгляд прежде всего красотой и лаконичностью. Выполненная из массива дуба, она имеет надежный внешний вид. А цвет кроватки просто потрясающий: он именно такой, какой я представляю себе классическое решение спального места для всех членов семьи. Вот почему мне приглянулась такая модель, когда же вопрос встал о замене кроватки для дочери. 

Не составило труда подобрать и матрас к такой кроватке, потому что она имеет стандартные размеры для детей от 4 лет. Он ортопедический и соответствует всем требованиям для комфортного сна детей. Цвет кровати самый оптимальный и для подбора остальной мебели в комнате, и для гармоничного сочетания с интерьером всей квартиры. На следующий год дочке пора в школу. И я планирую подобрать также письменный стол такого же оттенка. 

Еще одной преимуществом при эксплуатации стали съемные бортики кроватки. Мы покупали кровать, когда дочери было 3,5 года. Уже через 2 года она мы со спокойной душой смогли снять бортики, так как девочка спала спокойно, и опасность упасть во сне миновала. Скажу, что она была безумно рада такому преображению. Теперь дочь почувствовала себя взрослой, потому что ее кроватка стала копией родительской кровати. Сплошное изголовье кроватки создает чувство защищенности и уюта. Поставив высокие подушки, она перед сном любит почитать книжку. Прошло более трех лет, как дочь спит в кроватке, и никаких проблем не возникло. Желаю и вашим детям насладиться здоровым сном и счастливым детством!

Обзор от Маши Л.